Nos thés noirs bio
Le thé noir est plus oxydé que le thé vert. Les thés noirs sont en général plus fort en gout que des thés moins oxydés. Ils proviennent des feuilles du camellia Sinensis.
La plantation Kalubovitiyana est l’une des meilleurs plantations du district du Ruhana Au Sri Lanka, terre des thés de Ceylan. Elle est située dans la région peu connue du sud de Morawaka, sur les bords d’une des dernières forêt tropicale au monde qui s’appelle Sinharaja.
Son micro climat unique permet de produire des buissons de thés luxuriants qui donne un thé rare au corps doux légèrement caramélisé qui va très bien avec une goutte de lait. Il rèvèle toute sa saveur au bout de 3 minutes, à moins que vous n’aimiez votre tasse de Kalubovitiyana très forte auquel cas vous pouvez l’infusez plus longtemps.
Nos thés sont régulièrement testés par des organismes indépendants et jamais une trace de pesticide n’y a été décelée : vous pouvez donc boire votre thé en toute confiance.
- Tous
- Thé Vanille-Pêche Bio
- Pomme-Cannelle Bio
- English Breakfast Bio
- Earl Grey Bio
- Ceylan Chaï Bio
- Jasmin Bio